Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 14 октября 1983

Андреевка (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Шеф повар, су-шеф

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 17 лет 10 месяцев

Октябрь 2016по настоящее время
8 лет 7 месяцев

Москва, www.dcatering.ru/promo/1.html

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф (фриланс)
Организация и контроль работы кухни на выездных мероприятиях. Контроль приготовления качества блюд. приготовление, отдача холодных, горячих блюд, десертов, блюд на мангале. Проведение мастер-классов.
Июль 2016Сентябрь 2016
3 месяца
Пляжное кафе "SuperBar"
Су-шеф
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль приготовления, качества блюд. приготовление, отдача холодных, горячих блюд, десертов, блюд на мангале. Заказ и закупка продуктов.
Май 2016Июль 2016
3 месяца
Лаунж-кафе "Discovery"
Су-шеф
Организация и контроль работы кухни. Контроль приготовления, качества блюд. приготовление, отдача холодных, горячих блюд, десертов, блюд на мангале. Заказ и закупка продуктов. Участие в составлении и обновлении меню. составление технологических и калькуляционных карт.
Ноябрь 2015Май 2016
7 месяцев
Вилла таверна "Онейро"
Су-шеф
Организация и контроль работы кухни. Контроль приготовления, качества блюд. приготовление, отдача холодных, горячих блюд, десертов, пиццы. Заказ и закупка продуктов. Участие в составлении и обновлении меню. составление технологических и калькуляционных карт.
Июль 2015Ноябрь 2015
5 месяцев
Гранд кафе "Апельсин", "Белый лев"
Шеф-повар
организация и контроль работы кухни, контроль за соблюдением всех санитарных норм и правил. контроль качества продуктов и готовых блюд, работа с технологическими картами, подбор и обучение персонала, заказ и закупка продуктов.
Октябрь 2014Январь 2015
4 месяца
ООО ДОЛИНА ИВОЛГА

Тверская область

Шеф-повар
Полная организация работы кухни с нуля в загородном гостиничном комплексе
Октябрь 2009Ноябрь 2013
4 года 2 месяца
ООО "Конкорд-м"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль и трганизация работы, приготовление и отдача горячих блюд, заготовка продуктов, обслуживание банкетов, кейтеринг, работа с технологическими картами. Обслуживание правительственных банкетов, с участием первых лиц государства. Участие в мероприятиях: открытие олимпиады в Сочи (обслуживание первых лиц), День России (банкет в Кремле), экономический форум G8 в Петербурге, банкеты Сбербанка, РЖД, МВД и проч.
Май 2013Август 2013
4 месяца
Открытие заведения с нуля в Болгарии

Болгария

Шеф-повар
Полная организация работы кухни с нуля.
Декабрь 2011Апрель 2012
5 месяцев
итальянский ресторан "Альто Густо"

Москва

су-шеф
Организация и контроль работы кухни. Контроль приготовления, качества блюд. приготовление, отдача холодных, горячих блюд, десертов, пиццы. Заказ и закупка продуктов. Участие в составлении и обновлении меню. составление технологических и калькуляционных карт.
Май 2011Декабрь 2011
8 месяцев
пиццерия Модус-пицца

Москва

Су-шеф
Организация и контроль работы кухни. Контроль приготовления, качества блюд. приготовление, отдача холодных, горячих блюд, десертов, пиццы. Заказ и закупка продуктов. Участие в составлении и обновлении меню. составление технологических и калькуляционных карт.
Май 2009Октябрь 2009
6 месяцев
ЗАО "Союз-Нивва"

Московская область

су-шеф
приготовление и отдача холодных, горячих блюд, десертов, заготовка продуктов, обслуживание банкетов, работа с технологическими, калькуляционными картами, составление заказа на закупку продуктов, закупка продуктов.
Май 2007Сентябрь 2007
5 месяцев
сеть итальянских кафе Pronto

Москва

Повар горячего цеха
Приготовление и отдача горячих блюд, заготовка продуктов, обслуживание банкетов, работа с технологическими картами.
Декабрь 2006Апрель 2007
5 месяцев
сеть кафе му-му

Москва

повар-универсал
приготовление и отдача холодных, горячих блюд, десертов, заготовка продуктов, обслуживание банкетов, работа с технологическими картами, составление заказа на закупку продуктов.
Сентябрь 2004Ноябрь 2006
2 года 3 месяца
трактир "Старый город"

Москва

повар-универсал
приготовление и отдача холодных, горячих блюд, десертов, заготовка продуктов, обслуживание банкетов, работа с технологическими картами, составление заказа на закупку продуктов.

Обо мне

Помимо указанных мест работы, есть опыт работы домашним поваром, опыт самостоятельной организации выездных банкетов, кулинарных мастер-классов. Также в данный момент, занимаюсь продвижением своего продукта- эксклюзивного варенья. Считаю, что кухня-это творчество, а творчество должно нести радость и позитив. Придерживаюсь вегетарианского образа питания. Из интересов, помимо кухни: Музыка - пишу и исполняю стихи и песни, спорт, литература, увлекаюсь живописью. Из положительных качеств: Креативность, любовь к своей работе, саморазвитие и самосовершенствование, умение импровизировать, находчивость, спонтанность. Ориентированность на интересы гостя и на результат.

Образование

Среднее специальное образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения