Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 41 год, родился 14 октября 1983
Андреевка (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам
Шеф повар, су-шеф
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 17 лет 10 месяцев
Октябрь 2016 — по настоящее время
8 лет 7 месяцев
Москва, www.dcatering.ru/promo/1.html
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф (фриланс)
Организация и контроль работы кухни на выездных мероприятиях. Контроль приготовления качества блюд. приготовление, отдача холодных, горячих блюд, десертов, блюд на мангале. Проведение мастер-классов.
Июль 2016 — Сентябрь 2016
3 месяца
Пляжное кафе "SuperBar"
Су-шеф
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль приготовления, качества блюд. приготовление, отдача холодных, горячих блюд, десертов, блюд на мангале. Заказ и закупка продуктов.
Май 2016 — Июль 2016
3 месяца
Лаунж-кафе "Discovery"
Су-шеф
Организация и контроль работы кухни. Контроль приготовления, качества блюд. приготовление, отдача холодных, горячих блюд, десертов, блюд на мангале. Заказ и закупка продуктов. Участие в составлении и обновлении меню. составление технологических и калькуляционных карт.
Ноябрь 2015 — Май 2016
7 месяцев
Вилла таверна "Онейро"
Су-шеф
Организация и контроль работы кухни. Контроль приготовления, качества блюд. приготовление, отдача холодных, горячих блюд, десертов, пиццы. Заказ и закупка продуктов. Участие в составлении и обновлении меню. составление технологических и калькуляционных карт.
Июль 2015 — Ноябрь 2015
5 месяцев
Гранд кафе "Апельсин", "Белый лев"
Шеф-повар
организация и контроль работы кухни, контроль за соблюдением всех санитарных норм и правил. контроль качества продуктов и готовых блюд, работа с технологическими картами, подбор и обучение персонала, заказ и закупка продуктов.
Октябрь 2014 — Январь 2015
4 месяца
ООО ДОЛИНА ИВОЛГА
Тверская область
Шеф-повар
Полная организация работы кухни с нуля в загородном гостиничном комплексе
Октябрь 2009 — Ноябрь 2013
4 года 2 месяца
ООО "Конкорд-м"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Контроль и трганизация работы, приготовление и отдача горячих блюд, заготовка продуктов, обслуживание банкетов, кейтеринг, работа с технологическими картами. Обслуживание правительственных банкетов, с участием первых лиц государства. Участие в мероприятиях: открытие олимпиады в Сочи (обслуживание первых лиц), День России (банкет в Кремле), экономический форум G8 в Петербурге, банкеты Сбербанка, РЖД, МВД и проч.
Май 2013 — Август 2013
4 месяца
Открытие заведения с нуля в Болгарии
Болгария
Шеф-повар
Полная организация работы кухни с нуля.
Декабрь 2011 — Апрель 2012
5 месяцев
итальянский ресторан "Альто Густо"
Москва
су-шеф
Организация и контроль работы кухни. Контроль приготовления, качества блюд. приготовление, отдача холодных, горячих блюд, десертов, пиццы. Заказ и закупка продуктов. Участие в составлении и обновлении меню. составление технологических и калькуляционных карт.
Май 2011 — Декабрь 2011
8 месяцев
пиццерия Модус-пицца
Москва
Су-шеф
Организация и контроль работы кухни. Контроль приготовления, качества блюд. приготовление, отдача холодных, горячих блюд, десертов, пиццы. Заказ и закупка продуктов. Участие в составлении и обновлении меню. составление технологических и калькуляционных карт.
Май 2009 — Октябрь 2009
6 месяцев
ЗАО "Союз-Нивва"
Московская область
су-шеф
приготовление и отдача холодных, горячих блюд, десертов, заготовка продуктов, обслуживание банкетов, работа с технологическими, калькуляционными картами, составление заказа на закупку продуктов, закупка продуктов.
Май 2007 — Сентябрь 2007
5 месяцев
сеть итальянских кафе Pronto
Москва
Повар горячего цеха
Приготовление и отдача горячих блюд, заготовка продуктов, обслуживание банкетов, работа с технологическими картами.
Декабрь 2006 — Апрель 2007
5 месяцев
сеть кафе му-му
Москва
повар-универсал
приготовление и отдача холодных, горячих блюд, десертов, заготовка продуктов, обслуживание банкетов, работа с технологическими картами, составление заказа на закупку продуктов.
Сентябрь 2004 — Ноябрь 2006
2 года 3 месяца
трактир "Старый город"
Москва
повар-универсал
приготовление и отдача холодных, горячих блюд, десертов, заготовка продуктов, обслуживание банкетов, работа с технологическими картами, составление заказа на закупку продуктов.
Обо мне
Помимо указанных мест работы, есть опыт работы домашним поваром, опыт самостоятельной организации выездных банкетов, кулинарных мастер-классов.
Также в данный момент, занимаюсь продвижением своего продукта- эксклюзивного варенья.
Считаю, что кухня-это творчество, а творчество должно нести радость и позитив. Придерживаюсь вегетарианского образа питания.
Из интересов, помимо кухни: Музыка - пишу и исполняю стихи и песни, спорт, литература, увлекаюсь живописью.
Из положительных качеств: Креативность, любовь к своей работе, саморазвитие и самосовершенствование, умение импровизировать, находчивость, спонтанность. Ориентированность на интересы гостя и на результат.
Образование
Среднее специальное образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения